Aviso de Privacidad

Por favor lee nuestro aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

Social Black Group SC y con portal de internet socialblack.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos o son proporcionados por usted (mejor conocido como EL CLIENTE), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • - Seguimiento de proyectos, venta o cierre de contratos por vía telefónica y por email
  • - Cumplir con cualquier obligación derivada de una relación comercial y/o jurídica presente o futura entre EL CLIENTE y SOCIAL BLACK
  • - Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, facturarle, enviarle información.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • - Mercadotecnia o publicitaria
  • - Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre , empresa, email y teléfono.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna institución gubernamental, empresa, autoridad o persona que pueda hacer uso de ellos con fines comerciales, distintas a los objetivos que SOCIAL BLACK tiene.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente:

avisodeprivacidad@socialblack.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de que medios pueden acreditar su identidad EL CLIENTE y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    avisodeprivacidad@socialblack.mx
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre de la persona física y/o moral así como el propósito para el cual los aporto
  • c) ¿En cuantos días hábiles daremos la respuesta a la solicitud?
    15 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico
  • e) ¿En que medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    medios electrónicos
  • f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: enviar un correo a:
    avisodeprivacidad@socialblack.mx
  • g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    avisodeprivacidad@socialblack.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración
  • b) Domicilio: Alfredo Chavero 17, colonia Obrera, Ciudad de México., C.P. 06800
  • c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@socialblack.mx
  • d) Número telefónico: 4751 7047
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
avisodeprivacidad@socialblack.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad EL CLIENTE y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
    - Identificación oficial de EL CLIENTE y/o
    - Identificación oficial del representante legal de EL CLIENTE
    - Documento que acredite al representante legal de EL CLIENTE como tal
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Motivo de la oposición, cancelación o modificación de los datos personales
  • c) ¿En cuantos días habiles daremos la respuesta a la solicitud?
    7 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico desde avisodeprivacidad@socialblack.mx)
  • e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    avisodeprivacidad@socialblack.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de un correo electrónico a avisodeprivacidad@socialblack.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: avisodeprivacidad@socialblack.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se difundira el nuevo aviso de privacidad y su fecha de entrada en vigencia en la pagina de internet avisodeprivacidad@socialblack.mx

Última actualización: 21/01/2017

Contacto

¿Listo para dar el siguiente paso? Para cotizaciones, saludos o cualquier otro asunto, usa el siguiente formulario: